MENU PARA EVENTOS EM BUFFET 2017

CARDÁPIO (OPÇÃO 1)


COQUETEL

.TARTARE DE SALMÃO DEFUMADO, SOBRE BLINIS
.TARTE SABLÉ DE ASPARGOS VERDES
.TARTELETE DE LEGUMES PROVENÇAIS
.CHOUX DE QUEIJO BRIE E CREME DE DAMASCO
.MINI BURGUER DE CARNE E CHEDDAR
.PASTEL ASSADO DE QUEIJO BRANCO COM DAMASCO


ESPECIAL

.CALDINHO DE FEIJÃO COM BACON


JANTAR

.SALADA DE MINI VERDES
.COSTELETA DE CORDEIRO, MOLHO BORDOLAISE
.TORTINHAS DE BATATA ROSTIE
.ARROZ BASMATI
.RAVIOLE DE ABÓBORA E MOLHO DE MASCARPONE
.RAGOUT DE MIGNON


SOBREMESAS

.TORTA MYSTÉRE DE CHOCOLAT
.BAVARESE DE FROMAGE BLANC ET VANILLE
.CREPE DE DOCE DE LEITE, SORVETE DE NATAS


PETIT FOUR

.BEIGNETS DE GOIABADA
.TARTELETE DE LIMÃO E MERENGUE
.TARTELETE DE NOZES PECAN

CARDÁPIO (OPÇÃO 2)


COQUETEL

.BLINIS COM ROSAS DE SALMÃO
.BOUCHON DE BACALHAU E GERGELIM
.ROULADE DE SURUBIM SOBRE TORRADA
.SABLÉ DE RICOTA E ASPARGOS VERDES
.QUICHETTE DE QUEIJO MINAS E ERVAS
.MINI CAKE DE LEGUMES PROVENÇAIS
.ROULADE CREPE DE PERU DEFUMADO


ALMOÇO OU JANTAR EM BUFFET

 .SALADA DE MINI LEGUMES
 .FILET MIGNON EM CROSTA DE ERVAS, MOLHO BORDOLAISE
 .RAVIOLI DE ABÓBORA ASSADA E MOLHO DE MASCARPONE
 .ASSADO EM MASSA PHILO ARROZ BASMATI


SOBREMESAS

.BAVAROISE DE FROMAGE BLANC E VANILLE
.VERRINE DE CREMEUX DE TAPIOCA E .COCO E COULIS DE MANGA
. BROWNIE DE CHOCOLATE


PETIT FOUR

.TRUFAS DE CHOCOLATE AO GENGIBRE
.SABLÉ DE BRETON
.TARTE DE CREME DE QUEIJO E GELÉA DE AMORA.


 -OUTRAS OPÇÕES DE CARDÁPIO.
 ATRAVÉS DO E-MAIL: ailtonorodrigues@hotmail.com

Nenhum comentário: