QUEM SOU EU

Sou Aílton Rodrigues, chef de confeitaria e atualmente trabalho no ramo de buffet e realizo eventos, tais como: jantares, coquetéis, casamentos, aniversários , delivery.


-FORMAÇÃO TÉCNICA -CURSO DE FABRICAÇÃO DE CHOCOLATES SEBRAE – RJ. INSTITUTE FRIBOURG – NF – RJ MAIO DE 2000 – 16 HS DE CURSO

-CURSO DE GÂTEUX INDIVIDUELS ( SOBREMESAS INDIVIDUAIS) ECOLE LENÔTRE – PARIS – FRANÇA JUNHO DE 2000 - 40 HS DE CURSO

-CURSO DE SUCRE TIRÉ ( COMO TRABALHAR O AÇÚCAR ) ECOLE BELLOUET CONSEIL – PARIS – FRANÇA JUNHO DE 2000 – 16 HS DE CURSO

EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS


-RESTAURANTE CARÊME BISTRÔ E BUFFET DA FLÁVIA QUARESMA GASTRONOMIA 5 ANOS- TRABALHEI COMO CHEF PÂTISSIER ( CHEF DE CONFEITARIA DE 1996 A 2001)

-RESTAURANTE CIPRIANI DO COPACABANA PALACE HOTEL
(TRABALHEI COMO SUPERVISOR CHEF 2001 A 2002)

-FLÁVIA E HELOISA QUARESMA (CARÊME BISTRÔ ) 2 ANOS ( RETORNEI COMO CHEF PÂTISSIER DE 2002 A 2004)

-Q CRIAÇÕES GASTRONÔMICAS ( ESCOLA DE GASTRONOMIA - TRABALHEI COMO PROFESSOR EM 2005 )

-COOKING BUFFET - CHEF DE CONFEITARIA DE 2007 A 2011
PRÊMIOS.

PARTICIPAÇÕES  ESPECIAIS.



         NO LIVRO “A COZINHA DE FRANCESCO CARLI ” DO RESTAURANTE  CIPRIANI DO COPACABANA PALACE HOTEL

         NO LIVRO “ SABOREANDO MUDANÇAS ''
O PODER TERAPÊUTICO DOS ALIMENTOS

DE JANE CORONA E FLÁVIA QUARESMA ANO DE 2004





-MELHOR SOBREMESA ELEITA PELA VEJA-RIO EM 2000 E 2004 AMBAS PELO CARÊME BISTRÔ