Sou Aílton Rodrigues, chef de confeitaria e atualmente trabalho no ramo de buffet e realizo eventos, tais como: jantares, coquetéis, casamentos, aniversários , delivery.
-FORMAÇÃO TÉCNICA -CURSO DE FABRICAÇÃO DE CHOCOLATES SEBRAE – RJ. INSTITUTE FRIBOURG – NF – RJ MAIO DE 2000 – 16 HS DE CURSO
-CURSO DE GÂTEUX INDIVIDUELS ( SOBREMESAS INDIVIDUAIS) ECOLE LENÔTRE – PARIS – FRANÇA JUNHO DE 2000 - 40 HS DE CURSO
-CURSO DE SUCRE TIRÉ ( COMO TRABALHAR O AÇÚCAR ) ECOLE BELLOUET CONSEIL – PARIS – FRANÇA JUNHO DE 2000 – 16 HS DE CURSO
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS
-RESTAURANTE CARÊME BISTRÔ E BUFFET DA FLÁVIA QUARESMA GASTRONOMIA 5 ANOS- TRABALHEI COMO CHEF PÂTISSIER ( CHEF DE CONFEITARIA DE 1996 A 2001)
-RESTAURANTE CIPRIANI DO COPACABANA PALACE HOTEL
(TRABALHEI COMO SUPERVISOR CHEF 2001 A 2002)
-FLÁVIA E HELOISA QUARESMA (CARÊME BISTRÔ ) 2 ANOS ( RETORNEI COMO CHEF PÂTISSIER DE 2002 A 2004)
-Q CRIAÇÕES GASTRONÔMICAS ( ESCOLA DE GASTRONOMIA - TRABALHEI COMO PROFESSOR EM 2005 )
-COOKING BUFFET - CHEF DE CONFEITARIA DE 2007 A 2011
PRÊMIOS.
PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS.
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NO LIVRO “A COZINHA DE FRANCESCO CARLI ” DO RESTAURANTE CIPRIANI DO COPACABANA PALACE HOTEL
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NO LIVRO “ SABOREANDO MUDANÇAS ''
O PODER TERAPÊUTICO DOS ALIMENTOS
DE JANE CORONA E FLÁVIA QUARESMA ANO DE 2004
-MELHOR SOBREMESA ELEITA PELA VEJA-RIO EM 2000 E 2004 AMBAS PELO CARÊME BISTRÔ